Прекращение производства по гражданскому делу на 3,15 млн. грн. после 4,5 лет рассмотрения.

Прекращение производства по гражданскому делу на 3,15 млн. грн. после 4,5 лет рассмотрения.

Неожиданный результат в защите клиента в деле, где иск подан в рамках массированной и спланированной юридической диверсии против председателя правления юридического лица, который является одновременно депутатом Киевского городского совета.
Истицей после 12-ти заседаний подано заявление о закрытии производства в деле о неправомерности использования 3 150 000 грн. без утверждения сметы - после ряда ходатайств, вступления третьих лиц, направления дела на строительную экспертизу. Де-юре - из-за неправильной юрисдикции, де-факто - для прекращения процесса.

Дело закрыто. Постановлением суда для компенсации расходов клиента взыскано с истца в полном объеме адвокатский гонорар.

Бюро сопровождало 5 судебных процессов клиента по искам группы истцов, в которых достигнуто решений в пользу клиента-объединения совладельцев многоквартирного дома.

ВЕДЕНИЕ СУДЕБНЫХ ДЕЛ В ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

При защите клиента от взыскания чрезмерной суммы убытков от залития квартиры истца назначена экспертиза. Судом удовлетворено ходатайство в интересах клиента о судебной оценочно-строительной экспертизе для определения размера материального ущерба. Ходатайство обосновано неправильностью расчетов истца и предоставленного им акта определения стоимости...

Судом удовлетворён иск об истребовании 3-комн. квартиры клиента на Оболонских Липках в г. Киеве из незаконного владения рейдера.

Судом истребованы доказательства отсутствия нотариального удостоверения договора купли квартиры рейдером и отменена регистрация его собственности в Государственном реестре прав на недвижимость.

Ранее по делу...

Судом постановлено дополнительное решение по заявлению в интересах частного клиента бюро. Взыскано с АО "Альфа-банк" часть адвокатского гонорара за ведение дела об оспаривании исполнительной надписи нотариуса и приостановлении взыскания кредитного долга. В апреле 2021 судом удовлетворён иск и признана не подлежащей исполнению исполнительная надпись...