Импорт на условиях DDP и DDU в соответствии с правилами Инкотермс 2010. Предоставлено юридическую консультацию.

Импорт на условиях DDP и DDU в соответствии с правилами Инкотермс 2010. Предоставлено юридическую консультацию.

Юридическое бюро Писаренко предоставило юридическую консультацию о порядке таможенного оформления и налогообложения импорта электробытовой техники в Украину на условиях DDP и DDU в соответствии с правилами Инкотермс 2010 для ООО «Голдер-трейд».

Предоставлена юридическая консультация о порядке определения и структуре таможенной стоимости импортных товаров; обязанностях и ответственности таможенного брокера и импортера при таможенном оформлении импорта на условиях DDP и DDU в соответствии с правилами Инкотермс 2010.

При предоставлении заключения проведен анализ практики импорта товаров дочерними предприятиями иностранного экспортера в другие страны и предоставлено юридическую консультацию о ее адаптации к Украине.

Клиент является дочерним предприятием иностранного экспортера бытовой техники в разные страны.

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

Предоставлены юридические консультации о сумме и сроке выплаты наследникам умершего участника стоимости доли в уставном капитале общества.

Консультациями охвачено налогообложение налогом на доходы физических лиц и военным сбором сумм, выплачиваемых обществом с ограниченной ответственностью клиента в пользу наследников в связи с принятием общим...

Согласно целей клиента выполнено налоговое планирование с выбором оптимальной организационно-правовой формы создания представительства иностранной компании на территории Украины.

Дело важно для минимизации затрат клиента на уплату налогов при создании и деятельности в Украине постоянного подразделения по выполнению представительских функций в...

Предоставлена юридическая консультация о порядке налогообложения в Украине дохода, выплачиваемого клиентом нерезиденту Украины за услуги по транспортному экспедированию импортируемых товаров.

Разработаны рекомендации по оптимизации налогообложения оплаты за услуги нерезидента с переходом от налогообложения по ставке 15% к освобождению от...