Покупка объекта культурного наследия для реконструкции 10000,00 кв.м. Юридический due-diligence предприятия. Киев.

Покупка объекта культурного наследия для реконструкции 10000,00 кв.м. Юридический due-diligence предприятия. Киев.

На поручение итальянской компании «Genovella LLC» — девелопера проектов в сфере недвижимости с применением экологических технологий в строительстве выполнено юридический due-diligence предприятия-владельца строения начала 20 века застройки площадью 1 500,00 кв.м. для его покупки как объекта культурного наследия в Подольском районе г. Киева.

Проверка осуществлена в связи с юридическим сопровождением планируемой покупки объекта культурного наследия площадью 10 000,00 кв.м. на участке земли 1 500,00 кв.м. для дальнейшей реконструкции. 

Выполнена юридическая проверка корпоративных прав, прав собственности на строение, прав на земельный участок, прав на реконструкцию в связи со статусом объекта культурного наследия. Выполнен анализ обязательств владельца по договорам и финансовой отчетности.

Осуществляется юридическое сопровождение договора покупки объекта культурного наследия.

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

Предоставлены юридические консультации о сумме и сроке выплаты наследникам умершего участника стоимости доли в уставном капитале общества.

Консультациями охвачено налогообложение налогом на доходы физических лиц и военным сбором сумм, выплачиваемых обществом с ограниченной ответственностью клиента в пользу наследников в связи с принятием общим...

Согласно целей клиента выполнено налоговое планирование с выбором оптимальной организационно-правовой формы создания представительства иностранной компании на территории Украины.

Дело важно для минимизации затрат клиента на уплату налогов при создании и деятельности в Украине постоянного подразделения по выполнению представительских функций в...

Предоставлена юридическая консультация о порядке налогообложения в Украине дохода, выплачиваемого клиентом нерезиденту Украины за услуги по транспортному экспедированию импортируемых товаров.

Разработаны рекомендации по оптимизации налогообложения оплаты за услуги нерезидента с переходом от налогообложения по ставке 15% к освобождению от...