Защита клиента во Львове при расторжении договора и взыскании оплаты с ТД "Мост Экспресс".

Защита клиента во Львове при расторжении договора и взыскании оплаты с ТД "Мост Экспресс".

При рассмотрении иска клиента арендатором после 6-ти заседаний добровольно уплачено долг за аренду офиса 250 кв.м. и штрафные санкции. Решением суда компенсировано за счет "Торгового дома" Мост Экспресс" гонорар адвоката, расходы на проезд и проживание представителя клиента в суд в г. Львов в полном объёме.
Дело было осложнено сфальсифицированными возражениями арендатора о невозможности пользования помещением по вине владельца и третьих лиц.
Неожиданной стала добровольная уплата ответчиком после ожесточенных возражений больше 3-х месяцев в предыдущих сессиях.

ВЕДЕНИЕ СУДЕБНЫХ ДЕЛ В ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

Друзья! Сейчас каждая сумма в бюджете – поддержка защиты Украины. Бюро призывает принять участие в помощи государству и армии выгодной оплатой двойного назначения.

Уплачивайте специальный сбор и получайте освобождение от 18% налога на доходы физических лиц от сделок с ценным имуществом в будущем после победы.

Это применимо для собственников...

По установленному порядку при подаче последнего ценового предложения за 5 минут до завершения электронных торгов они автоматически продлеваются на 30 минут со времени его подачи. Добровольная продажа недвижимости банком была объявлена ​​на аукционе с 9:00 до 18:00 часов.

При борьбе клиента с конкурентом до последних секунд торги завершены в 18:25...

Начата защита частного клиента против взыскания 779 045 грн. в исполнительном производстве в пользу Финансовой компании "ЭЛИТ ФИНАНС" по надписи нотариуса Лычука Т.В. Права требования на неуплаченную часть кредита в сумме 71905 грн. передано от ПАО КБ "Надра" в ФК "ЭЛИТ ФИНАНС", после чего последняя обратилась за нотариальной надписью, увеличив долг в 11...