Отличное решение на 4 000 000,00 грн. в налоговом споре клиента в Киевском апелляционном административном суде.

Отличное решение на 4 000 000,00 грн. в налоговом споре клиента в Киевском апелляционном административном суде.

Суд первой инстанции отменил З,2 млн. начисленного налога на прибыль и 0,8 млн. штрафа в связи с необоснованностью выводов ГНИ о нереальности хозяйственных операций. Но налоговая подала жалобу.

Чтобы отстоять победу и получить поддержку апелляции представлены дополнительные доказательства и обоснования, опровергнуты аргументы налоговой службы.

Две сессии в апелляции. Начальный вердикт – в силе!

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

122 кв.м. в киевской новостройке возвращены клиенту от "Альфа-банка" по решению первой инстанции. Признаны противоправными действия Укрсоцбанка (до присоединения) по взысканию недвижимости клиента. Отменено решение и записи государственного регистратора о собственности банка на квартиру в Государственном реестре прав на недвижимое имущество.

...

Судом первой инстанции по ходатайству в интересах клиента наложен арест на взысканную банком квартиру до решения иска о признании такого взыскания противоправным. Апелляционной коллегией отказано в апелляционной жалобе банка об отмене ареста. Обеспечение иска оставлено в силе для избежания преждевременного отчуждения взысканной банком квартиры.

...

В связи с расширением номенклатуры и территории продажи товаров подано на регистрацию в Украине знак для товаров и услуг по 9 и 37 классам Международной классификации товаров и услуг. Через Мадридскую систему Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO) подано на регистрацию знак для товаров и услуг в Испании, Португалии и...