Отличное решение на 4 000 000,00 грн. в налоговом споре клиента в Киевском апелляционном административном суде.

Отличное решение на 4 000 000,00 грн. в налоговом споре клиента в Киевском апелляционном административном суде.

Суд первой инстанции отменил З,2 млн. начисленного налога на прибыль и 0,8 млн. штрафа в связи с необоснованностью выводов ГНИ о нереальности хозяйственных операций. Но налоговая подала жалобу.

Чтобы отстоять победу и получить поддержку апелляции представлены дополнительные доказательства и обоснования, опровергнуты аргументы налоговой службы.

Две сессии в апелляции. Начальный вердикт – в силе!

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

Определён размер и осуществлена юридическая фиксация выплаты наследникам доли 12,34% хлебоперерабатывающего завода в Донецкой области.

Разработана правовая позиция и комплекс договорных документов для предотвращения спора о компенсации.

Установлены условия выплаты, прекращения обязательств клиента и требований наследников.

Предоставлены юридические консультации о сумме и сроке выплаты наследникам умершего участника стоимости доли в уставном капитале общества.

Консультациями охвачено налогообложение налогом на доходы физических лиц и военным сбором сумм, выплачиваемых обществом с ограниченной ответственностью клиента в пользу наследников в связи с принятием общим...

Согласно целей клиента выполнено налоговое планирование с выбором оптимальной организационно-правовой формы создания представительства иностранной компании на территории Украины.

Дело важно для минимизации затрат клиента на уплату налогов при создании и деятельности в Украине постоянного подразделения по выполнению представительских функций в...