Промежуточный успех в ВХСУ при взыскании ответственности на 12 млн. за невыплату долга.

Промежуточный успех в ВХСУ при взыскании ответственности на 12 млн. за невыплату долга.

Высший хозяйственный суд отменил по нашей жалобе незаконное апелляционное постановление, по которому с двух членов ликвидационной комиссии снята ответственность в размере 12,1 млн. грн. за невыплату долгов банкротом.
Спор о подсудности дела решён. «Досадное» апелляционное постановление отменено. Дело возвращено для надлежащего рассмотрения.

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

Определён размер и осуществлена юридическая фиксация выплаты наследникам доли 12,34% хлебоперерабатывающего завода в Донецкой области.

Разработана правовая позиция и комплекс договорных документов для предотвращения спора о компенсации.

Установлены условия выплаты, прекращения обязательств клиента и требований наследников.

Предоставлены юридические консультации о сумме и сроке выплаты наследникам умершего участника стоимости доли в уставном капитале общества.

Консультациями охвачено налогообложение налогом на доходы физических лиц и военным сбором сумм, выплачиваемых обществом с ограниченной ответственностью клиента в пользу наследников в связи с принятием общим...

Согласно целей клиента выполнено налоговое планирование с выбором оптимальной организационно-правовой формы создания представительства иностранной компании на территории Украины.

Дело важно для минимизации затрат клиента на уплату налогов при создании и деятельности в Украине постоянного подразделения по выполнению представительских функций в...