В банкротстве на 92 млн. грн. назначен ликвидатор.

В банкротстве на 92 млн. грн. назначен ликвидатор.

В деле о банкротстве должника нашего клиента суммарная кредиторская задолженность составляет 92 316 513,45 грн. На основе наших возражений Хозяйственный суд отказал в назначении ликвидатором лица, о котором ходатайствовал должник из-за сомнений в его объективности и незаинтересованности в пользу владельцев должника.

По ходатайству, поданному от имени клиента-кредитора, ликвидатором назначен профессиональный арбитражный управляющий.

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

122 кв.м. в киевской новостройке возвращены клиенту от "Альфа-банка" по решению первой инстанции. Признаны противоправными действия Укрсоцбанка (до присоединения) по взысканию недвижимости клиента. Отменено решение и записи государственного регистратора о собственности банка на квартиру в Государственном реестре прав на недвижимое имущество.

...

Судом первой инстанции по ходатайству в интересах клиента наложен арест на взысканную банком квартиру до решения иска о признании такого взыскания противоправным. Апелляционной коллегией отказано в апелляционной жалобе банка об отмене ареста. Обеспечение иска оставлено в силе для избежания преждевременного отчуждения взысканной банком квартиры.

...

В связи с расширением номенклатуры и территории продажи товаров подано на регистрацию в Украине знак для товаров и услуг по 9 и 37 классам Международной классификации товаров и услуг. Через Мадридскую систему Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO) подано на регистрацию знак для товаров и услуг в Испании, Португалии и...