В банкротстве на 92 млн. грн. назначен ликвидатор.

В банкротстве на 92 млн. грн. назначен ликвидатор.

В деле о банкротстве должника нашего клиента суммарная кредиторская задолженность составляет 92 316 513,45 грн. На основе наших возражений Хозяйственный суд отказал в назначении ликвидатором лица, о котором ходатайствовал должник из-за сомнений в его объективности и незаинтересованности в пользу владельцев должника.

По ходатайству, поданному от имени клиента-кредитора, ликвидатором назначен профессиональный арбитражный управляющий.

ВЕДЕНИЕ СУДЕБНЫХ ДЕЛ В ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

Друзья! Сейчас каждая сумма в бюджете – поддержка защиты Украины. Бюро призывает принять участие в помощи государству и армии выгодной оплатой двойного назначения.

Уплачивайте специальный сбор и получайте освобождение от 18% налога на доходы физических лиц от сделок с ценным имуществом в будущем после победы.

Это применимо для собственников...

По установленному порядку при подаче последнего ценового предложения за 5 минут до завершения электронных торгов они автоматически продлеваются на 30 минут со времени его подачи. Добровольная продажа недвижимости банком была объявлена ​​на аукционе с 9:00 до 18:00 часов.

При борьбе клиента с конкурентом до последних секунд торги завершены в 18:25...

Начата защита частного клиента против взыскания 779 045 грн. в исполнительном производстве в пользу Финансовой компании "ЭЛИТ ФИНАНС" по надписи нотариуса Лычука Т.В. Права требования на неуплаченную часть кредита в сумме 71905 грн. передано от ПАО КБ "Надра" в ФК "ЭЛИТ ФИНАНС", после чего последняя обратилась за нотариальной надписью, увеличив долг в 11...