Отменено решение третейского суда на 81066000,00 грн. по апелляционной жалобе интересах клиента.

Отменено решение третейского суда на 81066000,00 грн. по апелляционной жалобе интересах клиента.

По заявлению об отмене решения третейского суда, поданному адвокатом бюро в интересах клиента (Нидерланды), Харьковским апелляционным хозяйственным судом отменено решение Окружного специализированного постоянно действующего третейского суда Сумской области.

Решением с должника нидерландского клиента взыскано 81 066 000,00 грн. долга и штрафа за разработку компьютерной программы для финансового и налогового учета.

Вынесено отдельное определение о нарушении законности третейским судом.

Дело рассматривалось 21 месяц.

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

Предоставлены юридические консультации о сумме и сроке выплаты наследникам умершего участника стоимости доли в уставном капитале общества.

Консультациями охвачено налогообложение налогом на доходы физических лиц и военным сбором сумм, выплачиваемых обществом с ограниченной ответственностью клиента в пользу наследников в связи с принятием общим...

Согласно целей клиента выполнено налоговое планирование с выбором оптимальной организационно-правовой формы создания представительства иностранной компании на территории Украины.

Дело важно для минимизации затрат клиента на уплату налогов при создании и деятельности в Украине постоянного подразделения по выполнению представительских функций в...

Предоставлена юридическая консультация о порядке налогообложения в Украине дохода, выплачиваемого клиентом нерезиденту Украины за услуги по транспортному экспедированию импортируемых товаров.

Разработаны рекомендации по оптимизации налогообложения оплаты за услуги нерезидента с переходом от налогообложения по ставке 15% к освобождению от...