Постановление исполнительной службы отменено по нашей апелляции. ГИС обязана выполнить судебное решение.

Постановление исполнительной службы отменено по нашей апелляции. ГИС обязана выполнить судебное решение.

По решению суда должника обязано сделать перерасчёт и выплатить истцу сумму за счёт бюджетных ассигнований Пенсионного фонда.
В связи с отсутствием ассигнований сумма не выплачена. По той же причине постановлением государственной исполнительной службы закончено исполнительное производство без выплаты перерасчёта.
Суд первой инстанции согласился с закрытием исполнительного производства, сделав первичное решение бессмысленным.
По нашей жалобе Киевский апелляционный административный суд отменил решение первой инстанции и постановление ГИС.
Апелляция указала, что по решению Европейского суда по правам человека по делу «Кечко против Украины» реализация права на получение бюджетных средств, базирующегося на специальных нормативно-правовых актах, не может быть поставлена в зависимость от бюджетных ассигнований.
Апелляционный суд обязал ГИС совершить исполнительные действия по исполнению Постановления.

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

Предоставлены юридические консультации о сумме и сроке выплаты наследникам умершего участника стоимости доли в уставном капитале общества.

Консультациями охвачено налогообложение налогом на доходы физических лиц и военным сбором сумм, выплачиваемых обществом с ограниченной ответственностью клиента в пользу наследников в связи с принятием общим...

Согласно целей клиента выполнено налоговое планирование с выбором оптимальной организационно-правовой формы создания представительства иностранной компании на территории Украины.

Дело важно для минимизации затрат клиента на уплату налогов при создании и деятельности в Украине постоянного подразделения по выполнению представительских функций в...

Предоставлена юридическая консультация о порядке налогообложения в Украине дохода, выплачиваемого клиентом нерезиденту Украины за услуги по транспортному экспедированию импортируемых товаров.

Разработаны рекомендации по оптимизации налогообложения оплаты за услуги нерезидента с переходом от налогообложения по ставке 15% к освобождению от...