Достигнуто в Верховном Суде окончательного решения на более 12000000 грн. в пользу клиента.

Достигнуто в Верховном Суде окончательного решения на более 12000000 грн. в пользу клиента.

В пользу клиента достигнуто окончательное решение Верховного Суда в споре о взыскании с владельца и директора юридического лица-банкрота неуплаченных долгов.
Постановлением Кассационного хозяйственного суда подтверждено взыскание с участника и руководителя ликвидированного банкрота более 6 млн. грн. с каждого.
Решения судебных инстанций вынесены из-за неуплаты ответчиками как председетелем и членом ликвидационной комиссии долгов возглавляемого предприятия перед нидерландским клиентом.
Дело рассматривалось с 2013 года.
Солидарная ответственность возложена на ответчиков в связи с преднамеренной продажей имущества банкрота после вывода из-под ареста.
Прецендентности решению придаёт редкий характер спора и вынесение хозяйственными судами о взыскании с физических лиц. 

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

122 кв.м. в киевской новостройке возвращены клиенту от "Альфа-банка" по решению первой инстанции. Признаны противоправными действия Укрсоцбанка (до присоединения) по взысканию недвижимости клиента. Отменено решение и записи государственного регистратора о собственности банка на квартиру в Государственном реестре прав на недвижимое имущество.

...

Судом первой инстанции по ходатайству в интересах клиента наложен арест на взысканную банком квартиру до решения иска о признании такого взыскания противоправным. Апелляционной коллегией отказано в апелляционной жалобе банка об отмене ареста. Обеспечение иска оставлено в силе для избежания преждевременного отчуждения взысканной банком квартиры.

...

В связи с расширением номенклатуры и территории продажи товаров подано на регистрацию в Украине знак для товаров и услуг по 9 и 37 классам Международной классификации товаров и услуг. Через Мадридскую систему Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO) подано на регистрацию знак для товаров и услуг в Испании, Португалии и...