Налоговое планирование и выбор организационной формы создания иностранного представительства.

Налоговое планирование и выбор организационной формы создания иностранного представительства.

Согласно целей клиента выполнено налоговое планирование с выбором оптимальной организационно-правовой формы создания представительства иностранной компании на территории Украины.

Дело важно для минимизации затрат клиента на уплату налогов при создании и деятельности в Украине постоянного подразделения по выполнению представительских функций в отношении бизнеса нерезидента.

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

Судом отказано в иске члена «инициативной группы» о признании недействительным решения общего собрания и установления взносов совладельцев на содержание дома и придомовой территории.
Судебное разбирательство длилось 3,5 года в 26-ти судебных заседаниях по 7-ми томам материалов.

Принято к производству дело об отмене двух налоговых уведомлений-решений. Защита основывается на нарушении порядка проведения внеплановой налоговой проверки, отсутствии полномочий ГУ ГНС г. Киева на проверку клиента, незаконности объяснений свидетелей в качестве доказательств об отсутствии хозяйственных операций.

Обоснованы возражения против акта...

Принято к производству дело о признании противоправными действий банка по приобретению в собственность ипотечной недвижимости клиента в г. Киеве. Выполнен сбор доказательств, юридический анализ обстоятельств, фактическое и нормативное обоснование исковых требований.

В интересах клиента судом наложен арест на недвижимость во избежание отчуждения...