Комплексная консультация по налогообложению НДФЛ и ВС при выплате наследникам участника ООО.

Комплексная консультация по налогообложению НДФЛ и ВС при выплате наследникам участника ООО.

Предоставлены юридические консультации о сумме и сроке выплаты наследникам умершего участника стоимости доли в уставном капитале общества.

Консультациями охвачено налогообложение налогом на доходы физических лиц и военным сбором сумм, выплачиваемых обществом с ограниченной ответственностью клиента в пользу наследников в связи с принятием общим собранием решения об исключении умершего участника из ООО.

Предоставлены консультации относительно обязанностей клиента в качестве налогового агента по начислению, удержанию и перечислению в бюджет указанных налогов при выплате наследникам-физическим лицам - нерезидентам, а также о ставках и сроках уплаты обязательных платежей.

Сумма налоговых обязательств (предмет услуги) - UAH 362 360,00.

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

Судом отказано в иске члена «инициативной группы» о признании недействительным решения общего собрания и установления взносов совладельцев на содержание дома и придомовой территории.
Судебное разбирательство длилось 3,5 года в 26-ти судебных заседаниях по 7-ми томам материалов.

Принято к производству дело об отмене двух налоговых уведомлений-решений. Защита основывается на нарушении порядка проведения внеплановой налоговой проверки, отсутствии полномочий ГУ ГНС г. Киева на проверку клиента, незаконности объяснений свидетелей в качестве доказательств об отсутствии хозяйственных операций.

Обоснованы возражения против акта...

Принято к производству дело о признании противоправными действий банка по приобретению в собственность ипотечной недвижимости клиента в г. Киеве. Выполнен сбор доказательств, юридический анализ обстоятельств, фактическое и нормативное обоснование исковых требований.

В интересах клиента судом наложен арест на недвижимость во избежание отчуждения...