Действия налоговой инспекции — незаконны, аннулирование регистрации НДС отменено судом по нашему иску.

Действия налоговой инспекции — незаконны, аннулирование регистрации НДС отменено судом по нашему иску.

Процесс возник из-за необоснованного письма налоговой инспекции об отсутствии налогоплательщика по местонахождению, включения госрегистратором неподтверждённых сведений в ЕГРПОУ и последовавшего немедленного аннулирования свидетельства НДС налоговой.
Сопротивление фискалов было продиктовано нежеланием возвращать налоговый кредит по НДС в 1,2 млн грн.
Действия налоговой и госрегистратора, а также решение об аннулировании регистрации НДС признаны противоправными и отменены судом при нашем юридическом сопровождении. 

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

122 кв.м. в киевской новостройке возвращены клиенту от "Альфа-банка" по решению первой инстанции. Признаны противоправными действия Укрсоцбанка (до присоединения) по взысканию недвижимости клиента. Отменено решение и записи государственного регистратора о собственности банка на квартиру в Государственном реестре прав на недвижимое имущество.

...

Судом первой инстанции по ходатайству в интересах клиента наложен арест на взысканную банком квартиру до решения иска о признании такого взыскания противоправным. Апелляционной коллегией отказано в апелляционной жалобе банка об отмене ареста. Обеспечение иска оставлено в силе для избежания преждевременного отчуждения взысканной банком квартиры.

...

В связи с расширением номенклатуры и территории продажи товаров подано на регистрацию в Украине знак для товаров и услуг по 9 и 37 классам Международной классификации товаров и услуг. Через Мадридскую систему Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO) подано на регистрацию знак для товаров и услуг в Испании, Португалии и...