В Юридическом бюро Писаренко адвокатом проставляется следующая гарантия на юридические услуги.

1. Заключением договора адвокат подтверждает, что на основе проведенного предварительного юридического анализа сообщенных/предоставленных Клиентом обстоятельств дела и документов, им установлено наличие фактических и юридических оснований для правовых услуг и защиты интересов Клиента.

Заключением договора адвокат подтверждает наличие должной квалификации, компетенции и возможности для предоставления услуг по предмету соглашения.

2. Адвокат гарантирует, что им будет применён разумный максимум усилий на основе собственных знаний и опыта для защиты интересов Клиента по условиям договора.

3. Исполнение договора и отношения с Клиентом будут осуществляться таким образом, чтобы Клиент был удовлетворён сотрудничеством и действиями, которые совершаются адвокатом в его интересах по его поручению по условиям договора.

4. Размер гонорара и бюджет расходов, связанных с делом Клиента, является определенным в договоре об оказании юридической помощи. Указанные суммы не будут превышены иначе, как по предварительно полученному письменному согласию Клиента. Адвокат будет действовать, стараясь обеспечить экономическую эффективность затрат Клиента на юридические услуги. На запрос Клиента будет предоставлен ежемесячный детализированный отчет об использовании средств.

5. Все заявления/ходатайства/другие юридические документы будут разработаны/поданы в интересах Клиента, изложенных им самим, а также разумно известным адвокату, исходя из собственного профессионального опыта, профессиональных юридических и экономических знаний, принципов разумности, добросовестности и справедливости имущественных отношений, стороной которых является Клиент, содержания и возможных последствий фактических обстоятельств по его делу.

6. Указанные в предыдущем пункте документы будут разработаны/поданы для обеспечения получения Клиентом выгоды.

7. Избранные средства правовой защиты и адвокатской деятельности в момент оказания услуг будут соответствовать законодательству.

8. Заявления/ ходатайства/другие документы в интересах Клиента будут отправлены в установленный законом срок, если это зависит от адвоката.

9. Во время выполнения договора о предоставлении юридических услуг адвокатом безотлагательно, но в пределах 24 часов, будет предоставлен короткий обоснованный ответ на любое обращение Клиента.

10. Во время выполнения договора о предоставлении правовой помощи по просьбе Клиента адвокатом безотлагательно, но в пределах 48 часов, будет обеспечено:
— проведение личной встречи с клиентом в офисе адвоката для конфиденциальных переговоров или устных консультаций по вопросам, связанным с юридическими услугами;
— устное разъяснение состояния выполнения услуг, содержания и цели разработанных адвокатом документов, содержания судебных постановлений/решений по делу Клиента, стадии рассмотрения дела Клиента судом или другим лицом, результаты выполнения услуг;
— внимательное заслушивание Клиента по любым вопросам, связанным с юридическими услугами;

Объем времени по этому пункту может быть ограничен адвокатом 1,5 часами.

11. На запрос Клиента адвокатом безотлагательно, но в пределах 72 часов будет предоставлено:
— письменное объяснение содержания и цели разработанных адвокатом заявлений/ходатайств или иных документов, подготовленных или представленных в суд по делу Клиента;
— письменное разъяснение содержания судебных постановлений/решений, принятых по делу Клиента;
— письменное объяснение текущей стадии рассмотрения дела Клиента в суде или другим лицом и его возможных результатов;
— письменное объяснение содержания и цели разработанных адвокатом документов, подготовленных или представленных по поручению Клиента;

Объем объяснений по этому пункту будет достаточным для принятия Клиентом обоснованных решений по существу, последствиям, состоянии, результатаам выполнения юридических услуг, однако может быть ограничен адвокатом 2-мя печатными страницами.

12. Содержание юридических консультаций, разъяснений, проектов заявлений, договоров или иных документов правового характера, предоставленных Клиенту/разработанных адвокатом по условиям договора, будет отвечать нормам материального и процессуального закона.

13. При выявлении самим адвокатом или подтверждении заключением научно-правовой экспертизы, составленным Центром научно-правовых экспертиз Научно-исследовательского института информатики и права Национальной академии правовых наук Украины, ошибок в юридическом смысле вышеуказанных документов адвокат безотлагательно внесет в документы изменения или изложит их в новой редакции и подаст Клиенту или в суд (если это является разумно целесообразным и возможным).

14. По требованию Клиента вместо внесения изменений или изложения документов в новой редакции адвокат вернет часть гонорара за услугу, при которой нарушена гарантия, которая рассчитывается пропорционально объему этой услуги в общем объеме услуги.

15. Договор между Клиентом и адвокатом имеет высшую силу. Если договором о предоставлении юридических услуг будут согласованы иные условия, то они подлежат применению.

16. Вышеупомянутая гарантия предоставляется адвокатом, поскольку указанные в ней факторы находятся в пределах его личного контроля и профессиональных усилий.

17. Гарантия не заменяет и не отрицает Правил адвокатской этики, по которым любые материалы об адвокатской деятельности не могут содержать заявлений о вероятности успешного выполнения поручений, намеков, двусмысленностей, оснований для введения потенциальных клиентов в заблуждение.

Юридическое бюро Писаренко является юридическим бутиком, сконцентрированным на ведении судебных дел по налоговым и бизнес-спорам с 2000 года, а также обеспечивает правовое сопровождение бизнеса и юридическую защиту собственности с 1994 года.

Тел: + 38 (044) 270 60 46
Моб: + 38 (050) 719 1016
E-mail: info@fides.com.ua