Сопровождение приобретения клиентом 100% компании-владельца объекта коммерческой недвижимости в г. Киеве по цене 15,5 млн. грн.

Сопровождение приобретения клиентом 100% компании-владельца объекта коммерческой недвижимости в г. Киеве по цене 15,5 млн. грн.

Бюро консультировало частного инвестора при покупке компании-владельца объекта нежилой недвижимости на просп. Победы в г. Киеве. Выполнен анализ фактов строительства, введения в эксплуатацию и возникновения собственности на объект и права аренды земельного участка 0,047 га.

Произведена проверка прав и обязательств предприятия на движимое и недвижимое имущество, ограничений, обременений, обеспечений. Проверены права продавца на долю в уставном капитале.

Предоставлены консультации и разработан комплекс документов для сделки и минимизации рисков.

Выполнено сопровождение сделки с солидарной ответственностью директора и собственника компании за скрытые обязательства и убытки.

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

Предоставлены юридические консультации о сумме и сроке выплаты наследникам умершего участника стоимости доли в уставном капитале общества.

Консультациями охвачено налогообложение налогом на доходы физических лиц и военным сбором сумм, выплачиваемых обществом с ограниченной ответственностью клиента в пользу наследников в связи с принятием общим...

Согласно целей клиента выполнено налоговое планирование с выбором оптимальной организационно-правовой формы создания представительства иностранной компании на территории Украины.

Дело важно для минимизации затрат клиента на уплату налогов при создании и деятельности в Украине постоянного подразделения по выполнению представительских функций в...

Предоставлена юридическая консультация о порядке налогообложения в Украине дохода, выплачиваемого клиентом нерезиденту Украины за услуги по транспортному экспедированию импортируемых товаров.

Разработаны рекомендации по оптимизации налогообложения оплаты за услуги нерезидента с переходом от налогообложения по ставке 15% к освобождению от...